Absinth Schokolade

Absinth Schokolade - purer Genuss

Absinth Schokolade

Absinth Schokolade

Köstliche handgeschöpfte Absinth Schokolade

100g - handgeschöpft

Vor vielen Jahren sahen wir mit Interesse der neuen Idee, Schokolade mit Absinth zu verknüpfen, zu. Wir testeten einige dieser anfänglichen Experimente selbst und kamen zu dem Schluss, dass diese entweder penetrant den Absinthgeschmack zu stark repräsentierten oder aber der Schokoladengeschmack zu dominant war. So entschlossen wir uns, dass wir selbst eine Absinthschokolade entwickeln wollten, die diese Fehler nicht aufweisen sollte.

Nach vielen Tests fanden wir heraus, dass erstmal die Außenhülle der Schokolade nicht zu viel Kakao haben sollte und damit einhergehend nicht zu säuerlich bitter sein sollte. Das beste Ergebnis erreichten wir mit einer 60 % Kakao enthaltenden Außenhülle. Bei der Füllung erkannten wir eine cremige Kombination der Außenhülle mit der Füllung, wenn man eine Sahne Trüffel Butter Mischung aus Edelherbschokolade und unserem Gottesauge Absinth, der 60 % Volumen Alkohol enthält, nehmen würde.

Wichtig hierbei ist dass, das richtige Verhältnis von Absinth zu der Butter Sahne Trüffelmischung genommen wird, um zu einem ausgewogenen Ergebnis zu gelangen. Auch kommt hier feine cremige bayerische Sahne für diese Füllung zum Einsatz. Jede Absinthschokolade aus unserer Fertigung ist Hand gemacht und Hand verpackt. Somit ist jede Tafel dieser neuen Kreation ein Unikat.

Lassen Sie sich bei Absinth.at von einer Absinthschokolade verführen, die den höchsten Ansprüchen gerecht wird und von uns mit dem Chocolatier und Zuckerartisten Friederich produziert wird.

Zutatenverzeichnis: 1. Überzug: Zartbitterkuvertüre (Kakaoanteil 60%, Zucker, Kakaobutter, Lecithin, Vanillin) - 2. Füllung: Zartbitterkuvertüre (kakaoanteil 60%, Zucker, Kakaobutter, Lecithin, Vanillin), Sahne, Absinth 66% vol., Kann Spuren von Nüssen enthalten, Gewicht: 100 g, Mindestens haltbar bis: 13.01.2023 bei optimaler Lagerung (mind. 16°C / max. 20°C und trocken). Handwerkliches Produkt aus Bayern / Deutschland. Ursprungsland: Deutschland, Hersteller: Süße Manufaktur Klaus Friederich, Zuckerartist & Chocolatier, Neuwiesenweg 9, 84347 Pfarrkirchen. Vertrieb: Absinth.at, Ulrich Hosse, Hussitenstr. 5, 93413 Cham

Produkt-ID: 2308

Lieferbar in 1-3 Werktagen*

4,98 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 0,1 kg
1 kg entsprechen 49,80 EUR
Gewicht: 0.2 kg
Stk

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen